Trip To Jogja


Trip To Jogja

Hari ini ke Jogja. Sama keluarga plus embah-embah dari desa. Rasanya sumpek banget di mobil. Budhe bilang “Ini piknik sekali seumur hidup lho.”
Anyway, she’s right. Nenek buyutku yang dulu jadi pengasuhku mulai dari bayi ‘ceprot’ sampe umur dua tahun kalo nggak salah. Beberapa minggu lalu beliau udah ngasi pesen kayak mau dipanggil pulang aja. That’s why hari ini di hari Jumat, 23 Maret 2012, we make a short trip to Jogja. Kami semua berharap, hari ini bisa jadi kesan terbaik. Walau aku berdoa, untuk bisa bawa at least suamiku ketemu sama beliau. As she also hopes.
But foremost, beliau masih pegang Tuhan Yesus yang boncengin beliau naik kuda putih. Makasi Tuhan untuk gandeng nenek buyutku yang nggak akan pernah aku lupain.
Love you, grandma. ❤ 🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s